|
Герои из таверны
|
|
|
|
|
| LDL-Iron | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Голосуйте за любимого героя Добавлено (26.02.2007, 18:31) --------------------------------------------- само собой все герои хороши если ими умело пользоваться, но есть герои которые подходят для определенных стратегий. приведу пример - темная охотница очень эффективна против нежити, её нельзя убить магией коил-деск, и её так же удобно использовать за нежить так как коил её лечит,если она является союзным юнитом. Добавлено (27.02.2007, 18:13) --------------------------------------------- Fire lord - замечательно строить вторым героем у альянса, особенно, когда первый герой архимаг, аура манна 3 духа, огненые твари + ваша собственая армия и вы WINNER ВАШ IRON
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| гыгы, ипанутый наголову(типа комплимент) такие темы создавать Мой любимый герой это-BeastMaster and FireLord - хз, почему просто нравятся
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 03.03.2007, 03:04 | Сообщение # 3 |
|
| Повилитей Зверей герой классне создает зверей и мощне он!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | Повилитей Зверей | соглашусь частично, он эффективен в нескольких случаях как 2 герой против орков(блэйдмастер мы просто с помошью сокола видем бм) и когда у нас за людей первый герой маг, достаточно манны чтобы клипать свиней, одна за одной. и в начале за эльфов когда масс арчей на прокачке, но тут можно взять и демонахантера.
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Вторник, 06.03.2007, 06:00 | Сообщение # 5 |
|
| я с тобой СОГЛАСЕН!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Желательно обоснвывай ответ, одного слова ДА, я согласен этого не достаточно, в данном случае, ни чего личного.
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Среда, 07.03.2007, 08:13 | Сообщение # 7 |
|
| лф на пусть будет ДА!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Воланд, спс за Репу, тока замметил
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:50 | Сообщение # 9 |
|
| Воланд, спс за Репу, тока замметил я тебя не понел чето[font=Times]
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ребята ну так же не интересно, а если я на все просто да нет буду писатьЮ будет интересно, я думаю полноценный ответ он гораздо интереснее и там хотябы можно к чемуто придраться, ведь форум своего рода это исправление наших же ошибок!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:47 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| да, нет, - хороший ответ
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 05:45 | Сообщение # 12 |
|
| блин я повелитяля биру сначала и саздаю медведя и угараю над противнекам медвежата потходят и он отбиваетса!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:22 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | медвежата потходят и он отбиваетса! | ты что не кабанов прокачиваешь? вау, прикольно! я думал что от кабанов пользы больше.
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Вторник, 13.03.2007, 06:37 | Сообщение # 14 |
|
| нет медведь машней ну хатя тормаз ну веромну он мне маты пишит!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Прокачивайте Ворону мля.... он види блайда, и эльфов в инвизе
|
| |
|
|