|
Герои из таверны
|
|
|
|
|
| Woland | Дата: Четверг, 15.03.2007, 06:10 | Сообщение # 16 |
|
| нафиг мне твои елфы и птичка лутше медвядями нападать штоб он подох а те пока юнитов нанимаешь!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:30 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (Woland) | | нафиг мне твои елфы и птичка лутше медвядями нападать штоб он подох а те пока юнитов нанимаешь! | у медведя одно приимущество, то что у него много жизней, но - в том что он медленый ,, кабанов много + бешенство + сокол просвечивает инвиз. Ну а вообще дело твое, если ты так побеждаешь то пожалосту, главное конечный результат.
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Пятница, 16.03.2007, 06:00 | Сообщение # 18 |
|
| а кабанов блин всякие юниты перебьют!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:51 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ну вообще , так и нужно. или ты хочешь чтобы перебили всех твоих основных юнитов??
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:50 | Сообщение # 20 |
|
| а че им кабанов на прокачу довать?
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:48 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| надоело, мне честно говоря обсуждать Повелителя зверей... Давай обсудим Панду, ведь он является не менее интересным героем... Очень эфективно его брать когда играешь Эльфами.. Осовенно когда противник Нежить... Пивные пары дают огромный плюс... что гаргули что пауки, уходят в хлам... так что берем и расстреливаем..
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:09 | Сообщение # 22 |
|
| гы панда прикольны герой ваще можно агонь прокачать и пыхнуть на них!
|
| |
|
|