|
Как вы придумали свой ник?
|
|
|
|
|
| LDL-Iron | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| изначально я его сам придумал, сидел дома листал словарь и наткнулся на слово Iron, мало того что мне произнощение понравилось, так оно еще меня полностью характерезует. Iron - железный, пробивной, иду до конца, есть только одна преграда на пути с которой еще не смог справиться это любовь. все остальное пробиваем головой!Добавлено (27.02.2007, 18:58) --------------------------------------------- [color=red]да кстати! а абривиатура LDL появилась тогда когда мы с друзьями решили зоздать LDL я думаю это была одна из самых дружных команд в батлнете на сервере амарика! Пока до поры до времени не захламили. 
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Пятница, 02.03.2007, 08:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| | Quote (LDL-Iron) | | Пока до поры до времени не захламили | в отличие от некоторых, мы играли, а вот тебья почему то не было, оставил своего брата(хотя спс за это), но всё же млин, мы с пол года гамали, а тыбя не видели,кроче ты засланец А свой ник я придумал сам(я все свои ники сам придумывал у меня их многа, но самые главные: Dell, KaPaTeJIb & God-of-War, ну а абривиатура ЛДЛ появилась как сказал Айрон, када мы создавали клан.
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
Сообщение отредактировал LDL-Dell - Пятница, 02.03.2007, 08:03 |
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | оставил своего брата(хотя спс за это), | Вот они слова благодарности! Я ж не виноват что у меня возможности небыло, да и ща пока нету , зато когда я к нему приезжаю всю организационную дейтельность провожу как всегда один! так что как говорится редко но МЕТКО!
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| | Quote (LDL-Iron) | | Вот они слова благодарности!Я ж не виноват что у меня возможности небыло, да и ща пока нету, зато когда я к нему приезжаю всю организационную дейтельность провожу как всегда один! так что как говорится редко но МЕТКО! | лучше часто, потомучто, не в кайф играть одному, тем более ты сам заразила нас
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 09:44 | Сообщение # 5 |
|
| ето кто у нас со словорем дома сидел ник подберал?
|
| |
|
|
| ExcellioN | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:17 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Woland) | | ето кто у нас со словорем дома сидел ник подберал? | Не знаю. Само придумалось.
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | ето кто у нас со словорем дома сидел ник подберал | ну я , только это давно было! и не правда..
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:18 | Сообщение # 8 |
|
| Я ваще ща ник новый авиду абсрал я етого Woland ник свой стат 38% 76 побед 102 поражения нафиг нужен ну у меня на вропе ааков дафига ща перехажу опять на лордерон мож играть есле че мой акк будт ReXaR_WoLF потомушто у повелителя зверей имя ReXaR а он медведь же ну я и предумал етот акк  Добавлено (23.06.2007, 10:18) --------------------------------------------- че за?
|
| |
|
|