|
Тактиа за Нежить
|
|
| WarVin | Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Admin [Daemon Hanter])-ViruS_BesT
Статус: Offline
| объясни ну как ты играешь за них?
Админ сайта!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Очень, просто! Нежить сама по себе удивительная расса, читовей рассы чем нежить нету! одни табуретки-дестроеры только чего стоят! , я молчу про Деска, которого хрен догонишь, Его бы кобыле ноги бы пообламывать, а то видишь ли он когда то был рыцарем людей и передвигался на своих дву , а потом когда его масланули в нем резко гордость заиграла и он на кабылу залез так, что до сих пор слезть не может драконы, с магией заморозки, я конечно понимаю свежее дыхание и все такое - прямо Dirol-а со Stimorol-ом обожрались и теперь летают всех замораживают. Лучше бы они этот Дирол со Стиморолом дали Абомам(Мясникам) я думаю он им больше пригодится, а пауки чего стоят, ПРЕДСТАьТЕ одними только пауками можно выйграть битву, только во время их под землю закапывай! Вообщем Е-Б-И всех не хочу! Ты мне сразу напиши можно ли иногда маты употреблять или нельзя??
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| мдя... Дэды сильная и загадочная расса, за неё стоко тактик, что представить трудно просто No coмent's
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Повторюсь Дед Кеды самая читерская расса. я их на дух не переношу..
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Вторник, 06.03.2007, 06:04 | Сообщение # 5 |
|
| я нежать орками далблю когда как!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| | Quote (Woland) | | я нежать орками далблю когда как! | наверно ты невстречал по истине сильного дэда.
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:49 | Сообщение # 7 |
|
| ага кто тут еще дед а кто нооб токо мне некагда 3в3 и 3в3 не везет токо 1в1 !
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| | Quote (Woland) | | ага кто тут еще дед а кто нооб токо мне некагда 3в3 и 3в3 не везет токо 1в1 ! | Я тибя не понял чесно говоря
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:41 | Сообщение # 9 |
|
| извеняюсь што здесь пишу вас че некагда нет на форуме я тут кажды день обитаю?
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | извеняюсь што здесь пишу вас че некагда нет на форуме я тут кажды день обитаю? | всмысле? нас нету? а где мы?
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| мы наверно пишим во сне эти посты
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
| ирон тя ваще фиг знает где насило неделю!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| но это не значит что меня нет! Вон винмасера уже давно нету! и нормально. и такое чувство мы тут только втроем ) надо народ звать
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| откуда его звать?
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | откуда его звать? | СМИ, надо на батле цеплять народ. вообщем че мы тут втроем впегаемся?
|
| |
|
|