|
Тактика за Эльфов
|
|
| WarVin | Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Admin [Daemon Hanter])-ViruS_BesT
Статус: Offline
| Ну у меня множество тактик я расскажу одну! во 1. сажаю 3 светлячков в рудник, а 2 строить АЛТАРЬ и КОЛОДЕЦ---> После делаю светлячков на золото и на дерево--->как наберется 100 дерева строю ОХОТНИЧНЫЙ ЗАЛ---> после еще один КОЛОДЕЦ и Две КАЗАРМЫ==> и дальше делаю массу ОХОТНИЦ)))) ну вот такая тактика, а какая у тебя????
Админ сайта!
Сообщение отредактировал WarVin - Суббота, 24.02.2007, 18:52 |
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у меня тактика извени за мат еба-ть мозги героями... уж такой я по жизни, скорпион знает, не даст соврать кстати он тут зарегестрирован? Ну так вот
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ЛОЛик, за эльфов тактика проста быро в химер и грифов, и ипать всё что шивелится, а что не шевелится, то расшевеливать и опять ипать :)
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:34 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Прикольно. А я в масс овчарок, бульдогов или просто маленьких пудельков. Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи... так что чем выще взлетишь тем сильнее залетишь...
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Пятница, 02.03.2007, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ччетно, можно выйграть лоховской тактикой, главное вовремя её использовать, и в нужный момент не оплошаться
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | и в нужный момент не оплошаться | это по истене разумные слова, если бы мы в играх не лажались мы бы были лидерами! вот в это проблема всех!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:50 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ну я имел ввиду, не оплошатся совсем ну тупить по полной программе ЗЫ: Айрон чё ты можешь делать как модер?
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 12:32 | Сообщение # 8 |
|
| блин мне нефига за ельфоф не везет ваще блин не закого!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| а ты попробуй приложить миним усилий, а вдруг повезет и ты выйграешь!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 05:55 | Сообщение # 10 |
|
| да вчера еле как 1 победу отхватил! ой даже 2 ельфами я сразу охотниц делаю!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | Айрон чё ты можешь делать как модер? | Да так, темы создавать, по минимуму что нибудь менять. а так даже и не знаю
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| | Quote (LDL-Iron) | | Да так, темы создавать, по минимуму что нибудь менять. а так даже и не знаю | Гы не густо, зато Группа: Модератор
Сообщение отредактировал LDL-Dell - Понедельник, 12.03.2007, 17:24 |
| |
|
|
| Woland | Дата: Четверг, 15.03.2007, 06:12 | Сообщение # 13 |
|
| да модер харошо ну пиво лутше!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | да модер харошо ну пиво лутше! | не напоминая мне про пиво ради бога. Я когда в саратов приезжаю меня эти засранцы(в хорошем смысле слова) спаивают. В число засранцев входят Делл, Марк, чундрик, Вирус, гошишь, и многие другие, вощем скучно не бывает!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Пятница, 16.03.2007, 06:04 | Сообщение # 15 |
|
| а вы че все с одного города? не я не пью!
|
| |
|
|