|
Тактика за Орков
|
|
| WarVin | Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Admin [Daemon Hanter])-ViruS_BesT
Статус: Offline
| Ну сначало я иду в бугаев потом в Собак(волчьи всадники)
Админ сайта!
Сообщение отредактировал WarVin - Суббота, 24.02.2007, 18:56 |
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Да стандартная схема, бугаи и райдеры - но это так скучно! что если поприкалываться, например построить дофига нетопырей, прокачать им горение и разнести здания противника!  Добавлено (26.02.2007, 18:38) --------------------------------------------- Я решил продолжить, рас уж заговорил я про воздух почему бы не настроить масс виверн!? Особенно эфф. против эльфов фанатиков которые идут в масс собак! скажете не возможно? тогда мы летим к вам!
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну как написано у меня в подписи За ОРДУ ПО ОДНОМУ! 1на1 орки очень сильные, бугаи(всегда без них никак) ну а там фантазия безгранична, но собаки и бугаи, это неочём(айрон прав, старо)
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | 1на1 орки очень сильные, бугаи(всегда без них никак) | согласен 100% , грунты рулят, этот юнит полезен будет всегда. Но согласитесь когда играешь разными юнитами , я имею ввиду не только масс грунтов, а что нибудь еще то игра становиться более захватывающей
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Пятница, 02.03.2007, 08:11 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну незнаю захватывающей или нет :), меня Горки амриканские захватывают Просто када играешь разными тактиками, противник будет путаться в чё ты пойдёшь, и может построить не то что нужно :)) гыггыгы
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я вроде смышленый, а ты меня уже запутал! Как ты будешь страты менять, построишь все здания и будешь заказывать каждого юнита по одному?
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Пятница, 09.03.2007, 02:34 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| НУ например, если ты строишь зверинец, и будешь строить не выверн, а собак, или наоборот, или ваще кодо накуяришь
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 09:36 | Сообщение # 8 |
|
| а че если построеть замок набрать птичек а союзник тя прикрывает и потом задолбить налететь и все!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | ваще кодо накуяришь | кстати кодо это супер, от них очень много пользы, например кушать медведей, тауренов, мясников, и рыцарей, а это + и не малый!!!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| | Quote (LDL-Iron) | | это + и не малый!!! | угу. | Quote (Woland) | | набрать птичек а союзник тя прикрывает и потом задолбить налететь и все! | я ващето думал что про 1на1 мы говорим, а не об клановом сражении, где от тибя зависит не всё.
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 05:47 | Сообщение # 11 |
|
| ты че такой умны блин! тут люди расуждают а ты говоришь што от тебя не все зависит!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | ты че такой умны блин! тут люди расуждают а ты говоришь што от тебя не все зависит! | а к чему относиться в этой фразе? о чем ты так рассуждал?
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (Woland) | | ты че такой умны блин! тут люди расуждают а ты говоришь што от тебя не все зависит! | я даже с тобой соглашусь сыграть 2на2, када я ничего делать не буду, посморим как ты выйграешь :)!!! ахахаха, если тока дисков не будет у противников!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а возьми меня 2на2 я буду второым игроком за тебя! ден ок? я буду играть а ты мне ресурсы скидывать почумимся!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Вторник, 13.03.2007, 06:19 | Сообщение # 15 |
|
| лана я вируса возьму тогда кто каго еще кстати ирон куда вирус пропал скажи?
|
| |
|
|