|
ДотА
|
|
| ExcellioN | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
| Пишите здесь всё, что касается доты. Любимых героев, тактики и т.д.
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дота, ужасная игра... Терпеть её не могу, но тем не менее я в нею играю, тут я не могу дать особо ценных советов.. так как являюсь только прогеймером в режиме сражения... Дота это так проверить микро.. и умение математически и разумно взвесить ситуацию боя или поединка..
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:49 | Сообщение # 3 |
|
| а меня дота беси парни я играл там героям токо RaZoR амы баты с молней парни ИГРАЙТЕ ВСЕ В НОВУЮ КАРТУ САМУЮ НОВУЮ ЕТО ЩА Black Road 1.2 v там героя сохрянять можно етжолая капец игра! я уже 2 раза сахранял и не те буквы писал!
|
| |
|
|
| WarVin | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Admin [Daemon Hanter])-ViruS_BesT
| Да ну ДоТа -вешь прикольная по ней даже соривнования делают! Я в нее так уж не играю но мне нравися
Админ сайта!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:19 | Сообщение # 5 |
|
| вирус зацени новую карту со сахраниениями героями там ваще качатса год можно до 200 лвл кароче название карты Black Road RPG там ваще теа ваще капец тежолая!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Народ, я поменял мнение, поприкалываться в доту можно, можно научится контролить.! Правда только героем, а еще математику развивает!
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:52 | Сообщение # 7 |
|
| iron я тебя найти не могу где лазиешь?
|
| |
|
|