|
Кому не везёт, и кто никак не может выиграть.
|
|
| LDL-Iron | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я думаю будет спроведливо сделать отдельную темудля тех, кто часто проигрывает! Добавлено (27.02.2007, 19:19) --------------------------------------------- Самое главное в жизни геймера это безусловно - нужно научиться проигрывать.
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я скока играю, до сих пор не могу научиться проигрывать, всё изза инета и ипаных лагов
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | всё изза инета и ипаных лагов | Да я думаю лагам и супер инет соединению нужно посвятить отдельную тему
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Особенно у нас в городе
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
|
| блин я вчера 8 порожений получил неповезло чютка 3 раза из за нбов сраных блин в наале игры долбят себ саи во идиоты ваще 39 % побед не выганайте из клана а ребятя?
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| | Quote (Woland) | | выганайте из клана а ребятя? | гыгы, а мы и не в твоём клане :)(я и Айрон)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 06:11 | Сообщение # 7 |
|
| а в каком вы клане тогда?
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 06:15 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну айрон в ЛоДЛ, а я ни в каком, я никак не могу зайти и войти в клан
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 06:29 | Сообщение # 9 |
|
| у меня тоже самая фегня
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | гыгы, а мы и не в твоём клане :)(я и Айрон) | во во! а как у тебя полностью аккаунт называется? я посмотрю что с тобой можно сделать?
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:56 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| | Quote (LDL-Dell) | | гыгы, а мы и не в твоём клане :)(я и Айрон) | во во! а как у тебя полностью аккаунт называется? я посмотрю что с тобой можно сделать?
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| | Quote (LDL-Iron) | | во во! а как у тебя полностью аккаунт называется? я посмотрю что с тобой можно сделать? | | Quote (LDL-Iron) | | во во! а как у тебя полностью аккаунт называется? я посмотрю что с тобой можно сделать? | во,во у меня тоже иногда глючит по 2 поста выкидываю на форум
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
|
| блин ваще класс в суботу 20 порожений прилетела 3 на 3 играл неполучаетса с нообем играть!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:05 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Woland Скажи как у тебя акк в Батлнете называется?
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:07 | Сообщение # 15 |
|
| ЧЕ ТАКОЕ АКАУНТ РАНЬШЕ СЛЫШАЛ ЗАБЫЛ НАПОМНИ А? Добавлено (13.03.2007, 12:07) --------------------------------------------- а вспонел так и пишится Woland
|
| |
|
|