|
Тактика за "Альянс"
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 06:17 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| чего ты мне напишешь?, угрозу?
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 06:20 | Сообщение # 17 |
|
| ага! вот как бы мне стобой в клановом бое сразтса?
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Суббота, 10.03.2007, 06:26 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Чего напишешь?, угрозу?
Я за орду Выходи по одному Мимо Dell'a Не прорваться никаму :) Гоблин...птица гордая, пока не пнёшь, не полетит! :)
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Суббота, 10.03.2007, 06:27 | Сообщение # 19 |
|
| лана отфигачю тебя по самое нехачю и опущю в етом деле!Ё
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:12 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Парни, вы поменьше на форумах выесняйте отношения, на форуме допускается только то, что соответствует теме разговора, но не в коем случаее: "я тебя порву и так далее" это детство, хотите выяснить отношения выясните их в он-лайне, сыграйте 1х1 при том чтобы ты воланд должен победить, при помощи башен, а не армии. так будет справедливо, и когда с далом будешь играть смотри что бы он тебя не застроил!
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| | Quote (LDL-Iron) | | смотри что бы он тебя не застроил | гы, а это идея
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 05:51 | Сообщение # 22 |
|
| да те нечестоно играешь взял 6 орков вынел откудата а у меня тоао 3 фунта была крассная карточка тебе!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:16 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | да те нечестоно играешь взял 6 орков вынел откудата а у меня тоао 3 фунта была крассная карточка тебе! | Сказать по правде, ты так не понятно обьясняешь, что я тебя понять ни как не могу. Ты наверное слишком быстро пишешь и не замечаешь ошибок! Не спеши и дыши глубже
account LDL_IrOn usawest, lorderon From Belarus, Brest gg. gl. thx. - прожиточный минимум геймера!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:28 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| | Quote (LDL-Iron) | | Quote (Woland) да те нечестоно играешь взял 6 орков вынел откудата а у меня тоао 3 фунта была крассная карточка тебе! Сказать по правде, ты так не понятно обьясняешь, что я тебя понять ни как не могу. Ты наверное слишком быстро пишешь и не замечаешь ошибок! Не спеши и дыши глубже | он типа написал, перевожу Я нечестно играю начитерил 6орков када у него было 3фута и небыло героя, и за это мну карта красная футбольная я ещё шарф хачю
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Вторник, 13.03.2007, 06:28 | Сообщение # 25 |
|
| герой был лана все ФОРУМ ДЛЯ ЕТОГО стрелки зделали!давайте про хуман расуждать!
|
| |
|
|
| LDL-Dell | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:48 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| я говорю про то что, за хумов играть трудно!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Среда, 14.03.2007, 06:20 | Сообщение # 27 |
|
| 1 тактика брать сначала 3 строителя и отпровлять их в шахту золото дабывать потом строешь 1 ферму другим алтарь бирешь какогонить героя набираешь рабочик и дарва рубить и в шахту а потом центер на прокачивание до замка ставишь набираешь кучу рыцарей и мачить его пока н подавитса!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:23 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| | Quote (Woland) | | давайте про хуман расуждать! | наконец то единственная трезвая мысль!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Четверг, 15.03.2007, 06:06 | Сообщение # 29 |
|
| бирешь рабочих новая сила нанимаешь до талого против елфоф и нападаешь свитлячки та зделать нечего не могут во прикол!
|
| |
|
|
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:40 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| я заметил все пишут страты про то как вынести, зарашить. А думаю полезная тема для рассуждения является крип!!! Это не маловажно! Раз уж я оказался в рубрике тактики за альянс, то на картах типа: Древний храм, низины, черепашьи. Можно использовать следующие стратегии Берем 3 рабочих Можно 4х призываем в ментов берем архи мага или любого другого героя + 2, 3 фута по мере возможности и идем крипиться. ps/ только не забывайте что время ограничено. и вам нужно как то расчитать время атаки.
|
| |
|
|